Food & Life auf der Heim+Handwerk

Probieren Sie auf der Messe eine Vielzahl kulinarischer Neuheiten. Erleben Sie die Persönlichkeiten, die hinter Ihren Produkten und Erfindungen stehen. Erfahren Sie Wissenswertes aus dem Reich der Kulinarik. Die Stationen variieren bei jeder Tour. Eine mögliche Kombination könnte sein:    

  • Vegetarisches Hack-Allerlei 
  • Trüffelmanufaktur 
  • Schaukäserei
  • Bio - Gemüsechips 
  • Kombucha 

200 Aussteller warten darauf von uns entdeckt zu werden! 

Wann:

27. November  - 01. Dezember 

täglich 10:30 + 12:00 + 14:00 + 15:30 Uhr 

Treffpunkt:

Messe München - Eingang Ost - Halle A4 - Stand Stadtvogel

Bezahlung:

Online-Ticket

Dauer:

1,5 Stunden

Hinweis:

Sie bekommen nach dem Kauf eines Online-Tickets für die Probiertour eine FREIKARTE für die Messe.

Das Ticket gilt auch für die Heim+Handwerk! 

Dazu schicken wir Ihnen einen Code mit dem Sie sich diese Freikarte auf dieser Seite holen können: Opens external link in current windowHeim+Handwerk mit Food & Life 

Kosten:
Erwachsene 18,- €
Rentner/Studenten 17,- €
Kinder (6 - 14 J.) 9,- €

Preise inkl. MwSt.

Anmeldung:
Anmeldung erforderlich
Food & Life auf der Heim+Handwerk

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Datum
Gesamteindruck
in der letzten Woche

Ich hatte gestern die Foodtour über dem Viktualienmarkt mit Ulrike. Absolut empfehlenswert, viele Infos und gutes Essen. Vorher nichts essen!

in der letzten Woche

Es war eine wunderschöne Tour gestern, immer wieder gerne

in der letzten Woche

Wir hatten gestern die kulinarische Trambahn-Tour gebucht. Ein großes Dankeschön an Pia unserer Stadtführerin. Es war eine gelungene Tour! Tolle Lokale, leckeres Essen und sehr viel Wissen rund um die Stadt in kleine Geschichten verpackt! Weiter so!

in der letzten Woche

Regina führte uns an Stellen in München, die wir als ehemalige Münchener Bürger noch nicht gesehen hatten. Es war interessant, die für uns fremde Subkultur im Schlachthofviertel zu besuchen, und Regina konnte uns Einiges dazu erzählen. Die Probierstationen kamen in regelmäßigen Abständen, und wir waren nach Linsensuppe, Zimt- und Kardamomknoten, Brezen, Quiche, Eis und Toast zu Craftbier (interessanter Geschmack) durchaus gesättigt. Die Kritik anderer Teilnehmer an dieser Tour, dass es kein Metzger-Schmankerl gab, können wir nicht nachvollziehen. Wer den Rhythmus von Schlachthof und Großmarkthalle kennt, kann nicht erwarten, dass am Samstagnachmittag extra für uns „Programm“ gemacht wird.

vor einer Woche

Tolle Führung, sehr flexibel und sympathisch! Gerne wieder

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