Adults | 75,- € |
Seniors/Students | 75,- € |
Children (6 - 14 y.) | 75,- € |
Prices include VAT
Adults | 75,- € |
Seniors/Students | 75,- € |
Children (6 - 14 y.) | 75,- € |
Prices include VAT
Storno kostenlos 24h vor Beginn
Sie stornieren einfach und kostenlos bis zu 24 Stunden vor Beginn der Veranstaltung über:
Einen Storno Link in Ihrer Anmeldebestätigung
oder
per Telefon 089 20 32 453 60
Daraufhin erhalten Sie per Mail eine Bestätigung Ihrer Stornierung.
|
Date
|
Time
|
Number of available places left
|
---|
|
Date
|
Time
|
Number of available places left
|
---|---|---|---|
Storno kostenlos 24h vor Beginn
Sie stornieren einfach und kostenlos bis zu 24 Stunden vor Beginn der Veranstaltung über:
Einen Storno Link in Ihrer Anmeldebestätigung
oder
per Telefon 089 20 32 453 60
Daraufhin erhalten Sie per Mail eine Bestätigung Ihrer Stornierung.
Date
|
Summary
|
Guide
|
Culinary Art
|
---|---|---|---|
Mon, 30.09.2024 |
Summary We really enjoyed the tour. Sabine gave us a lot of facts and fun facts about the Octoberfest. We loved the delicious food and the beer we got to taste. We would really recommend this tour to any overseas visitor. |
Guide
|
Culinary Art
|
Date
|
Summary
|
---|---|
in der letzten Woche |
Ich hatte gestern die Foodtour über dem Viktualienmarkt mit Ulrike. Absolut empfehlenswert, viele Infos und gutes Essen. Vorher nichts essen! |
in der letzten Woche |
Es war eine wunderschöne Tour gestern, immer wieder gerne |
in der letzten Woche |
Wir hatten gestern die kulinarische Trambahn-Tour gebucht. Ein großes Dankeschön an Pia unserer Stadtführerin. Es war eine gelungene Tour! Tolle Lokale, leckeres Essen und sehr viel Wissen rund um die Stadt in kleine Geschichten verpackt! Weiter so! |
in der letzten Woche |
Regina führte uns an Stellen in München, die wir als ehemalige Münchener Bürger noch nicht gesehen hatten. Es war interessant, die für uns fremde Subkultur im Schlachthofviertel zu besuchen, und Regina konnte uns Einiges dazu erzählen. Die Probierstationen kamen in regelmäßigen Abständen, und wir waren nach Linsensuppe, Zimt- und Kardamomknoten, Brezen, Quiche, Eis und Toast zu Craftbier (interessanter Geschmack) durchaus gesättigt. Die Kritik anderer Teilnehmer an dieser Tour, dass es kein Metzger-Schmankerl gab, können wir nicht nachvollziehen. Wer den Rhythmus von Schlachthof und Großmarkthalle kennt, kann nicht erwarten, dass am Samstagnachmittag extra für uns „Programm“ gemacht wird. |
vor einer Woche |
Tolle Führung, sehr flexibel und sympathisch! Gerne wieder |