|
So, 16.11.2025
|
Gesamteindruck
Sowohl die Vermittlung historischer Hintergründe als auch die Kulinarik übertraf das, was wir erwartet hatten. Die Organistion war perfekt und professionell, die informativen und kulinarischen Aspekte ausgewogen und aufeinander abgestimmt und für den zeitlichen Rahmen angemessen.
|
Stadtführer
Martin versteht es, sowohl die Kulinarik als auch die Geschichte von München mit Begeisterung und spannendem Wissen zu vermitteln. Die Gruppe ist dabei ständig mit einbezogen. Seine einzigartige und professionelle Art, sowohl geschichtliche Inhalte als auch kulinarische Aspekte in Zusammenhang zu bringen und mit viel Humor und schauspielerischem Talent darzustellen hat die Tour einzigartig gemacht. Martin ist ein äußerst sympathischer Stadtführer, der jede Erwartung nur übertreffen kann.
|
Kulinarik
Wir haben, obwohl wir glauben, München zu kennen, viel Neues herausfinden dürfen. Da wir überwiegend aus Bayern sind, könnten wir uns anstelle der Leberkässemmel etwas Alternatives vorstellen. Wir haben aber vollstes Verständnis dafür, dass es für jemanden, der nicht aus Bayern ist, eine typisch bayrische Brotzeit ist, die natürlich absolut in dieses Führungskonzept passt.
|
|
So, 16.11.2025
|
Gesamteindruck
informativ, kulinarisch perfekt, super auch im Bier- und Oktoberfestmuseum, bin begeistert obwohl ich die Tour schon zweimal gemacht habe aber war wieder etwas anders....
|
Stadtführer
Katharina war eine der besten Guides mit der ich eine Stadttour machen durfte. Sie hat eine super Laune, deutlich und laut sprechend und hält auch das Material so hoch, dass jeder alles sehen kann und nicht nur die erst Reihe. Wirklich liebe Katharina, du bist SPITZE!
|
Kulinarik
|