|
Sun, 16.11.2025
|
Summary
Informativ, sehenswerte Orte in diesem Stadtteil, die man sonst nicht näher kennenlernen würde.
|
Guide
Karin sprach gut und deutlich, hat uns Hintergründe und Geschichte des Viertels verständlich und unterhaltsam erzählt; sie war den Teilnehmern gegenüber sehr aufmerksam und freundlich.
|
Culinary Art
Die Kulinarik hat uns überzeugt, der Ablauf der Stationen war o.k., der Zwischenraum zwischen der vorletzten Station (Neulinger mit der Weißwurst und Brez'n) und dem Schiff Utting (Pizza) war nach meinem Gefühl zeitlich zu eng getaktet. Hat aber alles gut geschmeckt, vor allem das Brotatelier hat mir persönlich am besten gefallen.
|
|
Sat, 01.11.2025
|
Summary
Die Tour hat großen Spaß gemacht und ist auch für Münchener interessant. Schön war auch, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten. Frau Tremmel hatte mich deswegen extra vorher noch angerufen. Ihre Idee mit dem iPad um historische Fotos auch im Dunkeln zeigen zu können, klasse! Vielen Dank für die nette Tour.
|
Guide
|
Culinary Art
|