Wiesn - Genusstour

Language:
German
When:

22.09. - 06.10. 

täglich 10:00 Uhr   

 

Meeting Point:

Haupteingang Oktoberfest 

Tickets:

Bar vor Ort oder Online-Ticket

Duration:

2,5 Stunden 

Note:
  • Da die Portionen reichhaltig sind, brauchen Sie kein Mittagessen! 
  • Rucksäcke und große Taschen sind auf der Wiesn nicht erlaubt. 
Costs:
Adults 75,- €
Seniors/Students 75,- €
Children (6 - 14 y.) 75,- €

Prices include VAT

Reservation:
Registration required
Wiesn - Genusstour

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Date
Time
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Customer Reviews
Date
Summary
Guide
Culinary Art
Wed, 02.10.2024

Summary

Es hat alles super geklappt. Es war eine durch und durch gelungene Führung mit einer supernetten Katharina.

Guide

Katharina hat uns super durchs Oktoberfest geführt und uns viel Hintergrundwissen vermittelt. Wir haben uns sehr gut verstanden. Bitte grüßen sie Katharina von uns.

Culinary Art

Wir werden diese Tour gerne weiterempfehlen. Die Verpflegung war großartig.

Tue, 01.10.2024

Summary

Also sehr schön der ertse Stopp auf dem Balkon supertoll Der Fischpeter und Rischart dagegen eher enttäuschend (viel zu wenig Fisch und Konvenience Produkte und der Kaiserschmarrn na ja aber sonst alles toll

Guide

Culinary Art

Wie schon oben beschrieben

Tue, 01.10.2024

Summary

Guide

Culinary Art

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Date
Summary
in der letzten Woche

Ich hatte gestern die Foodtour über dem Viktualienmarkt mit Ulrike. Absolut empfehlenswert, viele Infos und gutes Essen. Vorher nichts essen!

in der letzten Woche

Es war eine wunderschöne Tour gestern, immer wieder gerne

in der letzten Woche

Wir hatten gestern die kulinarische Trambahn-Tour gebucht. Ein großes Dankeschön an Pia unserer Stadtführerin. Es war eine gelungene Tour! Tolle Lokale, leckeres Essen und sehr viel Wissen rund um die Stadt in kleine Geschichten verpackt! Weiter so!

in der letzten Woche

Regina führte uns an Stellen in München, die wir als ehemalige Münchener Bürger noch nicht gesehen hatten. Es war interessant, die für uns fremde Subkultur im Schlachthofviertel zu besuchen, und Regina konnte uns Einiges dazu erzählen. Die Probierstationen kamen in regelmäßigen Abständen, und wir waren nach Linsensuppe, Zimt- und Kardamomknoten, Brezen, Quiche, Eis und Toast zu Craftbier (interessanter Geschmack) durchaus gesättigt. Die Kritik anderer Teilnehmer an dieser Tour, dass es kein Metzger-Schmankerl gab, können wir nicht nachvollziehen. Wer den Rhythmus von Schlachthof und Großmarkthalle kennt, kann nicht erwarten, dass am Samstagnachmittag extra für uns „Programm“ gemacht wird.

vor einer Woche

Tolle Führung, sehr flexibel und sympathisch! Gerne wieder

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